});
Aputure Gigtube
IMG_2277_500
2016-09-24_21-32-55 Если Вы до сих пор не получаете возврат от покупок на aliexpress.com, установите плагин для Вашего браузера и верните 7% цены от покупки. Или зарегистрируйтесь на сайте e-cashback  

В этот раз, ограничил себя комплектом Fujifilm X E1 + XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II + Raynox 250. Для сравнения, взял Canon 7D + EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II.
Сравнение файлов будет отдельной ссылкой.  Ссылка на сравнение
Наконец, наступило долгожданное тепло, и можно сходить на любимое лесное болотце.

Всё в лесу распустилось очень дружно.

 

 

Подхожу к озеру, на котором оказалось неожиданно много уток и чаек. Попытки поснимать птиц оказались неудачными. Следящий автофокус Fujifilm в этот раз показал, что способен отслеживать что-то медленно ползущее и не более. Поэтому фото птиц нет.

 

Прошёлся по берегу озера. По железки, идущей через лес, направился в места, не посещаемые любителями шашлыка.

Набрёл на живописный пенёк поросший мхом. Штатным объективом снимки не понравились — задник выглядел очень пестро и «рвано», мин., диафрагма 5.6 это конечно не лучший вариант. Но у меня совершенно случайно нашёлся Canon FD 1.8. На него и сделан снимок.

Тут же повстречал отдыхающего ужика. Не могу сказать, что он был сильно рад встречи. Поэтому удалось сделать три снимка до того, как он уполз по своим делам

Далее бродил в поисках интересных кадров. Останавливался на опушках поснимать что-нибудь крупно. Эту фотографию снял авто панорамой. Склеивает достаточно точно, жаль, что только в jpeg.

Напоследок — пару «крупняшек». Цветочек и конечно любовь.